impermix
E um empresa estrutura na colocação de mantas e impermeabilização de constucoes e reformas contamos com uma equipe treinada e qualificada para o maior conforto de nossos clientes
|
![]() |
E um empresa estrutura na colocação de mantas e impermeabilização de constucoes e reformas contamos com uma equipe treinada e qualificada para o maior conforto de nossos clientes
|
![]() |
ARANTIA por saber oferecer o que há de mais moderno e eficaz e com isto garantindo de fato os trabalhos efetuados.
Contando com uma equipe altamente treinada com vários cursos de aperfeiçoamento; cristian linderson está voltado sempre para a absorção das mais modernas tecnologias em Impermeabilizações e Pisos Industriais.
Possuímos os mais modernos equipamentos existentes no mercado, buscamos sempre a vanguarda em tecnologia de equipamentos
TÉCNICA, EFICIÊNCIA e GARANTIA é lema de sua empresa
A impermibializao e muito importanta para sua obra porque protege seu investimento ti dando muito mais conforto e comodidade
limpatehaigarape e nosso parssero
limpatelha e um produto capas de limpar de restaurar completamente fungos ,acaro,e bolo em contrado nos telhado a aplicação do limpa telha e feita por proficionais treinado e qualificados pelo limpatelhaigarape.
Nessa seção você pode descrever a história do projeto e explicar as razões de sua criação. É conveniente mencionar os marcos importantes e as pessoas de honra que participam.
Nessa seção você pode descrever os usuários típicos e o porquê de esse projeto ser importante para eles. É interessante motivar seus visitantes assim eles irão retornar ao seu site.
![]() Enrola-se um canudo de manta, que deve ficar 10 cm para dentro do cano e outros 10 cm para fora. Com uma colher de pedreiro aquecida, coleta manta da parte inferior (processo de biselamento). |
PASSO 2![]() Com um estilete, cortam-se tiras na porção da manta que ficou na superfície e faz-se o biselamento. Nessa etapa, a manta se parece com uma flor, por isso o arremate é chamado de margarida. |
PASSO 3![]() Recortar mais um quadra do de manta (40 cm), e sobrepô-lo ao ralo. Com estilete, divide-se o centro como se fossem fatias de pizza. O diâmetro da área trabalhada deve coincidir com a abertura do ralo. |
PASSO 4![]() Empurram-se as pontas (fatias de pizza) para dentro do cano e faz-se o seu biselamento com a colher de pedreiro aquecida. Só então pode-se iniciar a impermeabilização do resto da laje. |
—————
—————